Boucherie

Luttez contre la dessiccation et les nuisibles dans votre rayon boucherie traditionnelle

nebulisation boucherieEn rayon boucherie traditionnelle, la nébulisation par procédé à ultrasons permet de maintenir une hygrométrie stable et une température toujours modérée au niveau des pièces à la vente.

Les produits carnés sont ainsi moins soumis à la dessiccation de la surface de coupe qui accompagne généralement les viandes rouges d’un assombrissement terne, dévalorisant la pièce en découpe.

 

Dans les régions les plus chaudes et dans des espaces de ventes non–climatisés la nébulisation BRO en rayon boucherie participe aussi à la lutte contre la présence d’insectes volants, potentiellement porteurs de germes et source de contaminations biologiques.

La présentation de la nébulisation en rayon Boucherie, valorise le rayon mettant en avant l’attention portée par les professionnels pour une belle présentation d’une marchandise, conservée de façon hygiénique ; non-polluante et non agressive pour le produit comme le consommateur.

Des comptes rendus complémentaires peuvent vous êtes communiqués sur simple demande.